Ингредиенты:
куриные голени 8 шт
Пряная смесь:
паприка 1 ч.л
горчица сухая 1/2 ч.л
перец 1/2 ч.л
соль 1/2 ч.л
чеснок сушеный 1/2 ч.л
подсолнечное масло
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Для глазури:
соевый соус 2 ст.л
мед 1 ст.л
слив масло 30 гр
коньяк 2 ст.л
Приготовить:
Нагреть духовку (15 минут) до 190 градусов. Обмазать ножки подсолнечным маслом, смешать ингредиенты пряной смеси и обсыпать ею ножки, оставить мариноваться на 20 мин.
Смешать ингредиенты глазури и довести смесь до кипения, чтобы выпарился алкоголь. Ножки выложить на решетку и отправить в печку на 10 мин.
По прошествии 10 мин обмазать ножки глазурью и оставить еще 10 мин.
Перевернуть ножки и повторить процедуру на другой стороне, оставить на финальные 10 мин.
Приятного аппетита!