Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Умер Василий Уткин

Уткина экстренно доставили в кардиологическое отделение больницы имени Пирогова в Москве. Врачи диагностировали у него острую сосудистую недостаточность.

19.03.2024
Источник:Meduza
Фото: Wikipedia

Журналист и спортивный комментатор Василий Уткин умер в возрасте 52 лет. Об этом сообщает "Матч ТВ".

По данным Baza, 19 марта Уткина экстренно доставили в кардиологическое отделение больницы имени Пирогова в Москве. Врачи диагностировали у него острую сосудистую недостаточность. Журналиста подключили к аппарату ИВЛ, однако реанимационные действия не принесли результата. Предварительной причиной смерти называется тромбоэмболия легочной артерии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Василий Уткин родился в Балашихе 6 марта 1972 года. Учился на филологическом факультете Московского педагогического государственного университета. В середине 1990-х годов он получил известность как спортивный комментатор и автор программы "Футбольный клуб" на НТВ и НТВ-Плюс.

Также он работал на телеканалах "Матч ТВ" и Eurosport. В 2004-2005 годах Уткин стал лауреатом премии "ТЭФИ" в номинации "Лучший спортивный комментатор". Был совладельцем портала Sports.ru. В последние годы он вел собственный ютьюб-канал и был владельцем любительского футбольного клуба "Эгриси". Уткин также известен по сотрудничеству с "Квартетом И" и ролям в фильмах "День выборов" и "День выборов 2".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке