Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

63-летняя женщина родила мальчика

Флавия Альваро стала самой пожилой матерью Италии. На лечение бесплодия и ЭКО она потратила 15 тысяч евро.

Мария Смирнова
17.06.2024
Источник:НЭН

Итальянка стала самой пожилой матерью в стране, родив мальчика в 63 года. Она лечилась от бесплодия и проходила процедуру ЭКО в Украине. Мальчик родился 3 июня на 31-й неделе посредством кесарева сечения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Флавии Альваро в октябре исполнится 64 года. Она родила сына Себастьяна в больнице на северо-западе Италии раньше срока. Мальчик весил почти два килограмма.

Специалист по лечению бесплодия Андреа Марсили рассказал, что пациентка не говорила ему о своих поездках в Украину. Женщина ездила туда, так как там закон не ограничивает возраст проведения ЭКО. На лечение Флавия потратила 15 тысяч евро.

"Она организовала эти поездки сама, и я узнал о них постфактум", - сказал он об Альваро, которую назвал упрямой женщиной.

Читайте также

Себастьян в настоящее время находится в палате для недоношенных детей. Маму с сыном отпустят домой, когда он достигнет здорового веса.

Флавия побила предыдущий рекорд самой пожилой родившей женщины в Италии. До этого рекорд принадлежал певице Джанне Наннини, которая родила дочь Пенелопу в 56 лет.

Мировой же рекорд принадлежит индианке Эрраматти Мангамме: она родила близнецов в возрасте 73 лет в 2019 году.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке