Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+18+13
Иерусалим
+16+9

Салат

А
А

Бразильские сырные булочки "Пао де кежо"

Вопреки удивительно вкусному результату, процесс приготовления будет до крайности прост и молниеносен. Угощайтесь!

25.08.2024
Фото: ФотоКулинария

Технология приготовления этих булочек очень напоминает приготовление гужеров. Но в отличии от любых других заварных булок (эклеров, шу, профитролей), не образуется полость для начинки. Зато выпечка получается с очень нежным воздушным мякишем, восхитительной хрустящей корочкой и пикантным сырным вкусом...

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Для рецепта потребуется:

125г муки тапиоки
125г твердого сыра
75мл растительного масла
150мл молока
1 яйцо
неполная чайная ложка соли

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке