Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+18+7

Салат

А
А

Творожный хлеб

Как только в холодильнике появляется "старый" творог, значит будет свежий хлеб! Простой, без заморочек, без дрожжей, молниеносный и вкусный.

16.12.2024
Фото: ФотоКулинария

Так уж получилось, что я совершенно не могу пройти мимо какого-нибудь нового для меня рецепта хлеба. Пробовала печь практически каждый. Конечно, же в результате у меня есть свои "любимчики". Рецепты, которые с некоторых пор просто прописаны на моей кухне, на моей плите, в моей духовке, в моей голове... И из последних, который хочется печь еще и еще - этот. Простой, без заморочек, без дрожжей, молниеносный и вкусный - творожный. Стало быть, как только в холодильнике появляется "старый" творог, значит будет свежий хлеб! Рекомендую!

Для рецепта потребуется:

400г белой пшеничной муки
180г творога
200г кефира
одно яйцо
по чайной ложке соли, соды и сахара
семечки или орешки

Читайте также

Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке