Так уж получилось, что я совершенно не могу пройти мимо какого-нибудь нового для меня рецепта хлеба. Пробовала печь практически каждый. Конечно, же в результате у меня есть свои "любимчики". Рецепты, которые с некоторых пор просто прописаны на моей кухне, на моей плите, в моей духовке, в моей голове... И из последних, который хочется печь еще и еще - этот. Простой, без заморочек, без дрожжей, молниеносный и вкусный - творожный. Стало быть, как только в холодильнике появляется "старый" творог, значит будет свежий хлеб! Рекомендую!
Для рецепта потребуется:
400г белой пшеничной муки
180г творога
200г кефира
одно яйцо
по чайной ложке соли, соды и сахара
семечки или орешки
Читайте также
Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!