Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+22+12

Салат

А
А

Булочки с творогом и вишней

Не забудьте перед подачей полить булочки вишневым соусом. Он сам по себе просто восторг, а с творожной ватрушкой - идеален.

13.09.2025
Фото: ФотоКулинария

Супер рецепт, практически два в одном. Нежнейшие булочки-ватрушки и соус-варенье к ним в придачу. Поехали!

Для рецепта потребуется:

Для теста:

300г белой пшеничной муки
100мл теплого молока
60г сахара
50г размягченного сливочного масла
цедра одного лимона
пол чайной ложки соли
15г свежих дрожжей
одно яйцо

Для начинки:

400г размороженной вишни
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала
100г сахара
250г творога
50г сахара
один желток
ваниль

Фото: ФотоКулинария

Читайте также

Удачной выпечки и приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке