Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Помидоры "Провансаль"

Фаршированными помидорами никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, конечно, это очень вкусно! А изящества не хватает. Легкого, французского, простого... и гениального.

05.08.2018
Фото: ФотоКулинария

Запеченные томаты - история совсем не новая. Фаршированными помидорами тоже никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, да, конечно же, это очень вкусно! А изящества не хватает. Легкого, французского, простого... и гениального.

Вы пробовали с хлебными крошками?! Вот изюминка, вот драма и шик этих печеных томатов. Хрустящие, чуть покалывающие небо, пропитанные ароматами трав и чесночка, отдающие горечью оливок и с тянущимся сыром... Это настоящий вкус лета, солнца, Прованса!

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке