Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Ирина Алферова сделала заявление о внебрачном сыне Александра Абдулова

Ребенок родился, когда артист состоял в браке с Ириной Ивановной. Более того, в тот момент они безуспешно пытались завести совместных детей.

Ярослав Григорьев
24.01.2022
Фото: Wikipedia

На минувшей неделе журналистам удалось обнаружить внебрачного сына покойного актера Александра Абдулова. Мужчина как две капли воды похож на своего знаменитого отца. Оказалось, что сам Александр Гавриилович на протяжении многих лет хранил фотографию наследника во внутреннем кармане пиджака. Александр Коваль родился в Казахстане, сейчас ему 34 года. Мать рассказала ему, что с Абдуловым она познакомилась во время съемок фильма "Десять негритят" - там дама работала костюмером.

Когда Александр Александрович появился на свет, его биологический отец состоял в браке со своей первой супругой, актрисой Ириной Алферовой. Позже Абдулов называл ее любовью всей своей жизни. По слухам, как раз тогда они с Алферовой безуспешно пытались завести детей - в итоге сделать это им так и не удалось. Разумеется, после появления информации о внебрачном наследнике журналисты связались с Ириной Ивановной, которой в этом марте исполняется 71 год. Однако народная артистка РФ оказалась неразговорчивой.

"Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне", - резко ответила Алферова журналистам издания Blitz+, после чего бросила трубку.

По всей видимости, многочисленные романы Абдулова по-прежнему являются для нее болезненной темой. Ранее в интервью Ирина Ивановна рассказывала, что муж тщательно скрывал от нее информацию о своих интрижках - в противном случае она сразу бы от него ушла.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке