Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Певица Слава пожаловалась на затяжную депрессию

Певица не стала уточнять, какие события повлияли на ее эмоциональное состояние. Ее поддерживают близкие люди.

13.07.2022
Источник:Vokrug.tv

42-летняя певица Слава, настоящее имя которой Анастасия Сланевская, много работает и активно выступает на сцене. Артистка всегда предстает на публике в хорошем настроении и рассказывает о своей жизни с юмором. Накануне она призналась, что впервые за долгое время столкнулась с депрессией.

По словам Анастасии Сланевской, сейчас находится в разбитом состоянии из-за затяжной депрессии. Артистка уточнила, что ей непросто признаваться в этом. Сейчас ее поддерживают близкие люди, но даже любимая работа не приносит радости. Певица призналась, что никак не может приступить к записи новых треков, поскольку у нее апатия. "Как спастись от депрессии… очень долгой и тяжелой? Пытаюсь, семья и друзья держат, но все равно плохо. Помогает только работа, сейчас ее будет очень много и это, в очередной раз, мое спасение", " поделилась в личном блоге артистка, отметив, что несколько раз отменяла запись в музыкальной студии из-за того, что не может заставить себя заниматься творчеством (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. " Прим. ред.).

Слава призналась, что депрессия отразилась и на ее внешности. Она рассказала, что набрала лишние килограммы и не может похудеть. Певица не стала уточнять, какие события повлияли на ее эмоциональное состояние. "Короче "зажралась" по ходу. Но знаю точно, что многим девочкам сейчас плохо. Я с вами. Не падаем духом, справимся", " добавила она.

В начале июня Слава рассказывала, что у нее грандиозные планы на лето. Она собирается много выступать. Однако тогда в ее планы вмешалась внезапная болезнь. Певица рассказала, что не только ее, но и некоторых членов семьи поразил вирус. Она отметила, что первой недомогание почувствовала ее младшая дочь после того, как вернулась из Санкт-Петербурга. У Сланевской пропал голос, появился насморк и поднялась высокая температура. Однако обращаться к врачу певица не стала. Артистка решила использовать собственные методы лечения.

Ранее Сланевская рассказывала, что дважды переболела коронавирусом, после чего занималась восстановлением здоровья. Певица рассказывала, что после выздоровления у нее начались проблемы с памятью. Она даже первое время брала с собой на гастроли листочки, на которых были напечатаны тексты песен. А во время записи телепрограмм артистка пользовалась суфлером. На выручку Славе приходило и ее чувство юмора. В случае если она теряла нить разговора, певица начинала шутить и все относились к ситуации с пониманием.

В апреле Слава рассказала, что много времени уделяет своему здоровью и внешнему виду. Она похвасталась, что ей удалось заметно похудеть благодаря специальной диете. Исполнительница готовилась к съемкам в новом клипе, где планировались откровенные сцены. И чтобы добиться фигуры мечты, полностью сменила рацион: "Ела целую неделю брокколи, там, огурцы. То есть все, все без соли. Там грудки какие-то куриные". Певица призналась, что после того, как ее формы изменились, она была готова их демонстрировать все подряд. По словам Анастасии Сланевской, несмотря на превосходный результат, она не смогла долго придерживаться диеты. Как только работа над клипом была завершена, артистка вернулась к привычному образу жизни. Слава призналась, что при виде вкусной еды она забывает о правильном питании и подсчете калорий.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке