Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Вкусный кабачковый торт: самый простой рецепт

Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Маша Тупченко
10.08.2022
Источник:Главред
Фото: ShutterStock

Кабачковый торт - рецепт

Вам понадобится:

Кабачок - 1 кг
Яйцо - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Майонез - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.

Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.

Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.

Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке