Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Белла Хадид рассказала, почему потеряла друзей и многомиллионные контракты

Белла заявила о том, что с детства интересовалась своими палестинскими корнями, однако ей ничего не рассказывали.

Ирина Избаш
25.08.2022
Источник:PeopleTalk
Фото: Getty Images / Vittorio Zunino Celotto

Белла Хадид родилась в семье голландской модели Иоланды Хадид и известного иорданско-американского архитектора и застройщика Мохаммеда Хадида. Ее родители развелись в 2000 году, когда модель была еще совсем маленькой. Тогда будущая звезда вместе с Джиджи и Анваром переехала из Вашингтона в Калифорнию и стала жить с матерью. В недавнем интервью Белла заявила о том, что с детства интересовалась своими палестинскими корнями, однако ей ничего не рассказывали.

Сейчас Белла наверстывает упущенное. Она интересуется жизнью палестинского народа и поддерживает его. На своей странице в соцсетях всемирно известная модель активно освещает то, что происходит между Палестиной и Израилем. Однако, как утверждает звезда, это негативно отражается на ее карьере. В недавнем интервью Белла призналась, что несколько компаний отказались от сотрудничества с ней из-за политических высказываний. Более того, от нее отвернулись и некоторые приятели.

"Было так много брендов, которые перестали работать со мной. Многие друзья отвернулись от меня. С некоторыми из них я ужинала по пятницам в течение семи лет. Теперь они просто не пускают меня в свой дом", - поделилась модель с GQ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке