Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+19+12
Иерусалим
+14+10

Салат

А
А

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта стал художником

19-летний Пакс Тьен Джоли-Питт взял себе псевдоним Embtto и собирается представить свои работы на художественной выставке в Тель-Авиве.

18.01.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Kevin Mazur

Приемный сын американских актеров и бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта стал художником, сообщает Page Six.

По информации издания, 19-летний Пакс Тьен Джоли-Питт взял себе псевдоним Embtto и собирается представить свои работы на художественной выставке в Тель-Авиве. Сообщается, что Джоли-Питт работает в смешанной технике, используя цифровой и традиционный форматы.

Источники называют работы сына артиста "абстрактными", а также подчеркивают, что его картины не представлены в формате NFT.

Читайте также

Питт и Джоли поженились в 2014 году, свой роман они подтвердили в 2006-м. В сентябре 2016 года актриса подала документы на развод. Поводом для расставания с Питтом стала ссора звездной четы в частном самолете, во время которой пьяный актер якобы ударил своего старшего сына Мэддокса.

У Питта и Джоли трое приемных детей - Мэддокс, Пакс и Захара. Кроме того, у экс-супругов трое биологических детей - Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

В начале января стало известно, что Брэд Питт планирует "сделать шаг назад" от Голливуда после того, как продал контрольный пакет акций своей продюсерской компании Plan B Entertainment.

По словам источника издания, актер намерен эмигрировать во Францию и полностью уйти из кино.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке