Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

44-летняя Кардашьян ждет первого ребенка от мужа-рокера

Получилось немного наигранно: глядя на внушительный живот Кортни, сложно поверить, что будущий отец не замечал его раньше.

18.06.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Alberto E. Rodriguez

Кортни Кардашьян - настоящая жена рокера. Звезда реалити-шоу решила сообщить своему мужу Трэвису Баркеру радостную новость... прямо на концерте его группы Blink-182. Что ж, действительно, пусть не только они одни порадуются, но и полный стадион фанатов.

Как только Баркер увидел плакат с надписью "Трэвис, я беременна", он сразу спрыгнул со сцены ради страстного поцелуя. В общем, получилось очень романтично, хотя и немного наигранно: глядя на засветившийся в кадре внушительный живот Кортни, сложно поверить, что будущий отец не замечал его раньше. Но в любом случае надеемся, что пол ребенка, его день рождения и другие важные новости мы и дальше будем узнавать таким интересным способом.

Напомним, 44-летняя Кортни и 47-летний Трэвис, которые сыграли пышную итальянскую свадьбу год назад, уже давно хотели завести ребенка. Однако на пути к заветной цели им пришлось столкнуться со многими сложностями. Так, в декабре прошлого года старшая из сестер Кардашьян рассказала, что прекратила долгие и безуспешные попытки забеременеть с помощью ЭКО, поскольку впала из-за них в глубокую депрессию.

К слову, для Кортни это уже четвертый ребенок: вместе с экс-возлюбленным Скоттом Дисиком она воспитывает 13-летнего Мэйсона, 10-летнюю Пенелопу и 8-летнего Рейна. Да и для Трэвиса малыш не будет первенцем: у него есть 29-летний сын Лэндон и 17-летняя дочь Алабама от бывшей жены Шанны Моаклер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке