Я даже отчетливо услышала звуки прибоя, чередующиеся криком чаек и ощутила освежающий воздух, пропитанный солью. А облизав тарелку после сытной трапезы, мне так и захотелось танцевать Сиртаки.
На эту тему
Продукты:
Замороженная корюшка
Томаты в томатном соусе
Грузинский сыр (можно вместо него Манури)
Мука
Растительное масло
Лимон
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Приготовление:
Рыбу разморозить и переложить на впитывающую бумагу, чтобы рыба перед жаркой была как можно суше. Потом, хорошенько обвалять ее в муке и сразу же обжарить во фритюре.
На тарелку выложить пару целых помидорок из банки и полить их томатным соком. Рядом положить жареную рыбу.
Подать можно с кусочками жареного грузинского сыра или сыра Манури. Также, я запекла пару кусочков питы, предварительно помазав их оливковым маслом и посыпав на них орегано. Не забудьте рядом положить свежий лимон и обязательно бутылочку холодного пива.
Читайте также
Приятного аппетита!