Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+14
Иерусалим
+16+8

Салат

А
А

Пирожки на творожном тесте

Вы встречали таких людей, которые уверены, что они совсем не умеют готовить пирожки? Просто у них не было хорошего рецепта.

01.11.2025
Фото: ФотоКулинария

Тесто в готовых пирожках долго не черствеет и очень хорошо переносит разогрев на сковороде и в СВЧ. И даже не говорите больше никому, что не умеете готовить вкусные пирожки.

Для рецепта потребуется:

470г белой пшеничной муки
250мл кефира
250г творога
2 яйца
пол чайной ложки соды
чайная ложка соли
60мл растительного масла

Для начинки потребуется:

отваренный картофель
жаренные грибы
обжаренный с растительным и сливочным маслом лук
укроп

Кчати, начинка может быть любой, по Вашему вкусу. И если делать на сладкой творожной массе, или просто добавить в тесто пару ложек сахара, то готовьте на здоровье и сладкие.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также

Фото: ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке