Вторник
+17+13
+13+9

Никас Сафронов объявил о поиске невесты

Художник, обычно творящий шедевры по ночам, по утрам приходит спать в холодную постель.

06.07.2014
Источник:Собеседник
Zahav.ru nikas-s.ru

Никас Сафронов - богатый человек, успешный живописец, знаменитый меценат. Рисовал многих мировых знаменитостей и власть имущих, к нему всегда стоит очередь из заказчиков. И что может не хватать тому, у кого, как кажется, все есть? Оказывается, любви. Никас уже год, как одинок. Его 1000-метровая квартира пустует. Художник, обычно творящий шедевры по ночам, по утрам приходит спать в холодную постель. Мы не смогли пройти мимо такой проблемы. В конце концов, чем мы хуже Ларисы Гузеевой с ее шоу "Давай поженимся" или Анфисы Чеховой с "Холостяком"? Поэтому приложим все усилия, чтобы среди наших читательниц найти музу для знаменитого художника.

- Никас, о вас ходит слава большого ловеласа. Говорят, вы спали с тысячами женщин.

- С тысячами? Надо же! Не знаю, никогда не считал.

- Но все-таки: вы ловелас или нет?

- Нет, конечно. Все просто: ты можешь встречаться всего с двумя-тремя женщинами за пять лет, но если они известные, тебя автоматически записывают в ловеласы. Или я могу познакомиться на мероприятии с девушками, даже взять у них телефоны. И они будут рассказывать своим знакомым и даже на "ютубе" в Интернете, что я флиртовал с ними. Но я обычно никогда не звоню по этим телефонам, тут же забываю, у кого их брал. Я как кастрированный кот, который как бы ухаживает, но возможностей у него нет. Да вы не пугайтесь, кот - это образ, со мной все в порядке. Но полно дел: работа в офисе, в мастерской, постоянные выставки по России, командировки, благотворительные акции.

- В списке ваших приоритетов слабый пол где-то в самом конце?

- Нет, на втором месте. На первом работа, обязательства, а с ними и духовная составляющая. Ну а куда мы без женщины? Она дает нам жизненную интригу, вдохновение для творчества и еще многое другое. Хочется похудеть, выспаться, хорошо выглядеть, чтобы ей понравиться. Хочется написать ей самую красивую картину и покорить ее сердце. Хочется заработать много денег и сделать ей удивительный и дорогой подарок. Но жизнь не всегда справедлива к нам: часто то, что любил, не мог иметь рядом. Сейчас я известен и понимаю, что, скорее всего, привлекаю девушек в первую очередь этим. Но у нее может быть удивление, шок, что мне за 50, а ей-то всего 20.

- А вы могли бы завести роман с совсем молоденькой?

- Конечно. И с двадцатилетней, и с тридцатилетней, и с сорокалетней. Мне это не важно, если женщина мне нравится. Меня можно покорить не только телом, но и умом, комфортным и интересным общением. Просто молодость, как таковая, меня не подкупает, и так было всегда. Но я очень хорошо отношусь к тем парам, когда с мужчиной в возрасте идет юная девушка. И часто она смотрит ему в глаза восторженно и с любовью…

- Или она любит его деньги?

- Не обязательно. Он более мудрый, интеллектуальный, состоялся как личность - и ей это интересно и нравится, что в нем появилась некая глубинная магия.

- Я смотрю, вы романтик.

- Да, романтик. И до сих пор верю в настоящую любовь.

- Знаменитому человеку намного сложнее найти спутницу жизни. Что при этом состоятельный мужчина боится больше всего?

- Первое, что его пассия окажется расчетливой. Наверное в будущем мужчина с умудренным опытом может видеть ее меркантильный интерес к нему. Я это вижу. Но, конечно, все зависит еще от того, как твоя дама играет эту свою роль. Но правда, каждый раз, когда я думаю, что знаю о женщинах почти все, вдруг узнаю что-то новое. И это мне в них особенно нравится.

Зотова Марина