Читайте также
Ингредиенты:
1/3 стакана оливкового масла
2 упаковки сладких перцев (примерно 600г)
1 острый зеленый перец
10 зубчиков чеснока
3 ложки листиков тимьяна (свежих)
1 ч. ложка крупной соли
1 ст. ложка коричневого сахара
100 г маринованных черных оливок, без косточек
80-100мл лимонного сока (по вкусу)
Способ приготовления:
Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить туда перцы (целые, с косточками), и острый перец, нарезанный кольцами и обжарить все это в течение 5 минут, помешивая.
Добавить чеснок и тимьян, посолить и добавить сахар.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить 20 минут, периодически помешивая.
Добавить оливки и лимонный сок, накрыть крышкой и подождать еще 10 минут.
Пред подачей на стол, охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!