Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

48-летняя Хилари Суонк впервые станет мамой: актриса ждет двойню

Хилари призналась, что ждала этого момента много лет, но ни в одних серьезных отношениях ей так и не удавалось забеременеть.

07.10.2022
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Tim P. Whitby

Звезда спортивной драмы Клинта Иствуда "Малышка на миллион" Хилари Суонк объявила, что она и ее муж-предприниматель Филип Шнайдер ждут близнецов. Об этом сообщает CNN.

48-летняя двухкратная обладательница премии "Оскар" рассказала о своей беременности во время выступления на утреннем шоу "Good Morning America", куда пришла в рамках пиар-кампании ее нового драматического проекта. Сериал "Alaska Daily", где Хилари Суонк сыграла журналистку, выходит на экраны 6 октября, но, по ее собственному признанию, остальные актеры и съемочная группа не были в курсе ее положения. "Так приятно иметь возможность говорить об этом и делиться этим", - отметила актриса.

"Беременность - это то, чего я давно хотела, и моя следующая цель - наконец-то стать мамой. И не одного, а сразу двух. Не могу в это поверить", - сказала взволнованная Суонк.

Во время другого интервью в прямом эфире утреннего ток-шоу после ее неожиданного признания на "Good Morning America" актриса назвала беременность "полным чудом". Хилари призналась, что ждала этого момента много лет, но ни в одних серьезных отношениях ей так и не удавалось забеременеть.

С 1997 по 2007 год Суонк была замужем за своим коллегой Чадом Лоу, с которым она познакомилась во время съемок фильма "Тихие дни в Голливуде". После актриса пять лет встречалась со своим агентом Джоном Кампизи, а с 2015 года закрутила роман с финансовым консультантом Рубеном Торресом, согласившись через год выйти за него замуж, однако до алтаря пара так и не дошла. Суонк и предприниматель Филип Шнайдер начали встречаться в том же 2016 году, а в 2018 году поженились.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке