Сочетание баклажанов, томатов, чеснока, сыра и орехов - это не то, чем можно удивить кого-то. Это классика. В самом лучшем, проверенном и вкусном его варианте.
Конкретно в этом рецепте, помимо эстетики и вкуса, меня очень порадовал сам процесс и технология приготовления.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
В том кафе у моря, сочный и колоритный турецкий повар все готовил как по нотам. Ни одного лишнего движения, все продумано и отточено годами и необходимостью.
Оцените! Надеюсь, я все запомнила точно...
Для рецепта потребуется:
на один баклажан:
один крупный помидор
4-5 зубчиков чеснока
тертый сыр
оливковое масло
соль и перец
немного грецких орешек
Читайте также
Приятного аппетита!