Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+16+8

Салат

А
А

Баклажаны, запеченные по-турецки

Конкретно в этом рецепте, помимо эстетики и вкуса, меня очень порадовал сам процесс и технология приготовления.

30.06.2024
Фото: ФотоКулинария

Сочетание баклажанов, томатов, чеснока, сыра и орехов - это не то, чем можно удивить кого-то. Это классика. В самом лучшем, проверенном и вкусном его варианте.

Конкретно в этом рецепте, помимо эстетики и вкуса, меня очень порадовал сам процесс и технология приготовления.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В том кафе у моря, сочный и колоритный турецкий повар все готовил как по нотам. Ни одного лишнего движения, все продумано и отточено годами и необходимостью.

Оцените! Надеюсь, я все запомнила точно...

Для рецепта потребуется:

на один баклажан:

один крупный помидор
4-5 зубчиков чеснока
тертый сыр
оливковое масло
соль и перец
немного грецких орешек

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке