Ингредиенты:
- бисквитное печенье - 0,5 кг
- сметана 30% - 3 баночки (по 200 гр.)
- сгущенка - 4-6 ст. ложек (от менее сладкого до более сладкого)
- ваниль - 1 пакетик
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Приготовление:
1. Сметану, сгущенку и ваниль перемешать.
2. Выстилаю пергаментом контейнер, выкладываю печенье
3. Плеснуть ложки три смеси на печенье и размазать ее по поверхности
Сверху выложить очередной слой печенья, и его намазать. И таким же образом обрабатываем все остальные слои. Оставляем штук 5 печенек, превращаем их в крошку, и посыпаем ими торт.
Определяем торт в холодильник на полчаса, после чего он отлично режется.
Читайте также
Приятного аппетита!